Osso-buco de cabillaud
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Osso-buco de cabillaud

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Ingredients

  • 1 orange non traitée, zeste et le jus de la moitié de l'orange
  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de carotte, coupée en tronçons
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de vin blanc
  • 500 g de tomates fraîches, coupées en quartiers
    or 500 g de tomates concassées en conserve
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
    or 600 g de pommes de terre nouvelles, petite taille (voir "Conseil(s)")
  • 600 g de dos de cabillaud, sans peau, désarêté et coupé en tronçons (4 cm env.)

Nutrition
per 1 portion
Calories
1482 kJ / 354 kcal
Protein
33.5 g
Carbohydrates
40 g
Fat
6.8 g
Fibre
6.5 g

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