Devices & Accessories
Clafoutis au thon à la tomate
Prep. 10 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
1 oignon coupé en deux
-
5 g d'huile d'olive
-
2 œufs
-
200 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de fécule de maïs
-
310 g de thon à la tomate, en conserve
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe rase de persil frais ciselé
-
salade verte (optional) pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 6 portions
Protein
66 g
Calories
4410 kJ /
1055 kcal
Fat
67 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co - Oh la gourmande vol. IV
10 Recipes
France
France
You might also like...
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 h
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2 h 45 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 h
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 h 10 min
Quiche sans pâte au thon
50 min
Clafoutis petits pois-jambon
1 h 15 min
Clafoutis au thon et aux oignons
1 h
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Brandade de thon
1 h
Pain de saumon et poireau
1 h 15 min