Devices & Accessories
Œufs cocotte à la fondue de poireau
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre doux
-
320 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2 cm)
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
-
4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9.5 g
Calories
817 kJ /
196 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du poireau
10 Recipes
France
France
You might also like...
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1 h
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Flans de poireau
35 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 h
Flan de patate douce aux épices
55 min
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 h 10 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Fondue de poireaux
25 min