Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de mimolette
- 500 g d'eau
- 800 g de poireaux, en tronçons de 8 cm
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1724 kJ / 415 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 28 g
Alternative recipes
Courgette au jambon
1h
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Endives au jambon
1h 15min
Endives au jambon gratinées au comté
13h