Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 50 g d'échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 450 g de pulpe de tomate
- 600 g de filet de dinde, sans peau, en cubes
- ½ c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- 1 branche de romarin frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Filet mignon aux pruneaux
1h
Sauté de porc au curry
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Filet mignon au cidre
35min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Curry de poulet à l'ananas
35min
Sauté de porc à l'orange
1h
Poulet au lait de coco et épices
50min