Devices & Accessories
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
6 portions
Ingredients
Les roulés poireau jambon
-
500 g d'eau
-
6 blancs de poireau entiers et lavés
La sauce béchamel
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre doux
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait demi-écrémé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
6 tranches de jambon blanc
-
1 de fromage de chèvre bûche, coupée en rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19.3 g
Calories
1157 kJ /
276 kcal
Fat
15.7 g
Carbohydrates
14.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du poireau
10 Recipes
France
France
You might also like...
Courgettes farcies
45 min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1 h 10 min
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Endives au jambon
1 h 15 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 h
Quiche au poireau
55 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 h
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 h
Tartiflette aux courgettes
55 min
Gratin de crozets au jambon
1 h
Croziflette
1 h 25 min
Tartiflette
1 h 15 min