Devices & Accessories
Crumble de poireau au chorizo doux
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
La pâte à crumble
-
100 g de farine de blé
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux
-
35 g de parmesan râpé
La garniture
-
20 g de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
-
800 de poireaux coupés en rondelles (1 cm env.)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 chorizo doux, détaillé en dés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
2472 kJ /
594 kcal
Fat
45.5 g
Carbohydrates
27.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du poireau
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 h 15 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Crumble au potiron et jambon
1 h 10 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Crumble de poulet aux poireaux
50 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 h 15 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 h
Courge spaghetti sauce chorizo
1 h 20 min