
Devices & Accessories
Blancs de volaille à la moutarde
Prep. 10 min
Total 45 min
2 portions
Ingredients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de beurre20 g
-
de blancs de volaille détaillés en cubes300 g
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
de moutarde à l'ancienne90 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'eau600 g
-
de brocoli, détaillé en bouquets400 g
Nutrition per 1 portion
Calories
638.5 kcal /
2655.5 kJ
Protein
44.5 g
Fat
45 g
Carbohydrates
11.5 g
Fibre
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Blog & co - Ma cuisine tout simplement Vol.I
10 Recipes
France
France