Devices & Accessories
Crumble de confit de canard aux noix
Prep. 30 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
120 g d'oignons
-
30 g de graisse de canard
-
2 pincées de sel
-
4 cuisses de canard confites
-
4 pruneaux dénoyautés
-
80 g de parmesan en morceaux
-
60 g de cerneaux de noix
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
130 g de farine
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
61 g
Calories
3713 kJ /
892 kcal
Fat
56 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recipes
France
France
You might also like...
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Crumble terre et mer
50 min
Croquettes de châtaigne au lard fumé
6 h 5 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Rôti de porc farci à la pistache
1 h 25 min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 h 30 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 h
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Risotto crémeux au camembert
35 min