Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'emmental, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de maquereaux fumés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1466.8 kJ / 350.3 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Carbohydrates
- 20.8 g
- Fat
- 21.8 g
- Fibre
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Pizza aux sardines
3h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15 min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15 min
Pizza à la courgette
1h 45min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h