Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'emmental, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de maquereaux fumés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1466.8 kJ / 350.3 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Carbohydrates
- 20.8 g
- Fat
- 21.8 g
- Fibre
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15 min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1h 5min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15 min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10 min
Gratin de poireaux à l'orange
1h