Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 filets de truite, sans la peau (140 g chacun)
- 4 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tours de moulin à poivre noir
- 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 1 citron jaune non traité
- 2 belles courgettes, coupées en tagliatelles
- 2 branches de thym frais
- 300 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1135 kJ / 274 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Saumon au fenouil
40min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillotes de lieu noir
45min