Veau aux pistaches et patates douces façon tajine

Veau aux pistaches et patates douces façon tajine

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Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions

Ingredients

  • 10 feuilles de coriandre fraîche
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g gingembres frais
  • 1 piment rouge frais épépiné
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 300 g de carottes coupées en morceaux
  • 1 citron confit rincé et coupé en deux
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 2 branches de thym frais
  • 700 g d'épaule de veau coupée en morceaux (3 x 3 cm)
  • 300 g de patates douces détaillées en cubes

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Protein 39 g
Calories 2085 kJ / 499 kcal
Fat 23 g
Carbohydrates 33 g

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