Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
TM31 TM5 TM6

Veau aux pistaches et patates douces façon tajine

4.1 (45 ratings)

Ingredients

  • 10 feuilles de coriandre fraîche
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de gingembre frais
  • 1 piment rouge frais, épépiné
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 300 g de carottes, coupées en morceaux
  • 1 citron confit, rincé et coupé en deux
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 2 branches de thym frais
  • 700 g d'épaule de veau, coupée en morceaux (3 x 3 cm)
  • 300 g de patates douces, détaillées en cubes

Nutrition
per 1 portion
Calories
2085 kJ / 499 kcal
Protein
39 g
Carbohydrates
33 g
Fat
23 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes