Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de poivrons
- 300 g de courgettes, coupées en morceaux
- 250 g de saucisses, coupées en rondelles et préalablement passées à la poêle
- 1 c. à café de sel aromatisé aux légumes maison
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
500
g de tomates fraîches, coupées en morceaux
or 500 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Carbohydrates
- 14.3 g
- Fat
- 13.8 g
- Fibre
- 4.6 g
In Collections
Alternative recipes
Chili de poulet
40min
Cari légumes au massalé
40min
Piperade basquaise au jambon cru
50min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Minimadeleines à la réglisse
30min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min