Devices & Accessories
Poulet au basilic et aux épinards
Prep. 15 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
15 feuilles de basilic frais
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de filets de poulet coupés en morceaux (4 filets env.)
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de lait
-
150 g d'épinards frais
-
180 g de pommes pelées et coupées en quatre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
37.2 g
Calories
1268.5 kJ /
302 kcal
Fat
12.8 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
9.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°13 C'est la saison
11 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 h 25 min
Saltimboccas de veau
35 min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Filet de porc aux asperges
1 h 15 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Sauté de veau aux pleurotes
1 h 5 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 h 15 min