Poulet au basilic et aux épinards

Poulet au basilic et aux épinards

4.4 38 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h 5 min
4 portions

Ingredients

  • de basilic frais
    15 feuilles
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de filets de poulet coupés en morceaux (4 filets env.)
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    7 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    7 pincées
  • de lait
    350 g
  • de pommes pelées et coupées en quatre
    180 g
  • d'épinards frais
    150 g

Nutrition per 1 portion

Calories 302 kcal / 1268.5 kJ
Protein 37.2 g
Fat 12.8 g
Carbohydrates 9.8 g
Fibre 2 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...