Devices & Accessories
Poulet au basilic et aux épinards
Prep. 15 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
15 feuilles de basilic frais
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de filets de poulet coupés en morceaux (4 filets env.)
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de lait
-
150 g d'épinards frais
-
180 g de pommes pelées et coupées en quatre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
37.2 g
Calories
1268.5 kJ /
302 kcal
Fat
12.8 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
9.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°13 C'est la saison
11 Recipes
France
France
You might also like...
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 h 25 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 h 5 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 h 15 min
Crumble de poulet au poireau
50 min