Devices & Accessories
Salade thaïe au bœuf
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
le jus d'un citron vert
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 gousse d'ail râpée
-
1 pincée de piment en poudre
-
1 cm de gingembre frais râpé
-
500 g de filet de bœuf en fines lamelles
-
300 g de concombres (2) en gros tronçons
-
150 g de carottes (2) en tronçons
-
100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
500 g d'eau
-
100 g de pousses d'épinards
-
2 oignons frais, ciselés
-
2 brins de menthe fraîche effeuillés
-
1 filet de sauce de soja
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
40 g
Calories
1584 kJ /
377 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 h
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Salade thaïe aux crevettes
35 min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Salade thaïe aux crevettes
1 h 25 min
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Salade Bo bun
12 h
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 h
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 min