Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le jus d'un citron vert
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 gousse d'ail râpée
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 cm de gingembre frais, râpé
- 500 g de filet de bœuf en fines lamelles
- 300 g de concombres (2) en gros tronçons
- 150 g de carottes (2) en tronçons
- 100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 500 g d'eau
- 100 g de pousses d'épinards
- 2 oignons frais, ciselés
- 2 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 1 filet de sauce de soja
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1584 kJ / 377 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Salade Bo bun
12h
Salade de bœuf thaïe
30 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Salade asiatique au poulet
30 min