Devices & Accessories
Spaghetti maison, pesto d'avocat
Prep. 30 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
Les spaghetti maison
-
200 g de farine semi-complète (T80) et un peu pour le plan de travail
-
150 g de semoule de blé dur
-
3 œufs
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
15 g d'eau
-
du sel
Le pesto d'avocat
-
400 g d'avocats (2 env.)
-
50 g de jus de citron
-
10 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
1868 kJ /
447 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recipes
France
France
You might also like...
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Saltimboccas de veau
35 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Salade Caesar light
35 min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 min
Makis
1 h
Risotto au pesto et au chèvre
30 min