Devices & Accessories
Spaghetti maison, pesto d'avocat
Prep. 30 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
Les spaghetti maison
-
200 g de farine semi-complète (T80) et un peu pour le plan de travail
-
150 g de semoule de blé dur
-
3 œufs
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
15 g d'eau
-
du sel
Le pesto d'avocat
-
400 g d'avocats (2 env.)
-
50 g de jus de citron
-
10 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
1868 kJ /
447 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recipes
France
France
You might also like...
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 h 50 min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1 h 20 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
10 min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min