Devices & Accessories
Crevettes à la mangue et au lait de coco
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de riz
-
800 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
3 oignons frais, coupés en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de mangue en cubes
-
400 g de crevettes crues, décortiquées
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé et ciselé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
2705 kJ /
644 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
78 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 h 30 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 h 15 min
Saumon laqué
50 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Crevettes au curry et coco
35 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 h 30 min