Joues de porc aux épices
TM5 TM31 TM6

Joues de porc aux épices

4.8 (117 ratings)

Ingredients

La marinade (à faire la veille)

  • 700 g de joues de porc, coupées en cubes (2-3 cm)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre 5 baies
  • 200 g de banyuls
  • 1 pincée de coriandre en poudre
  • 1 pincée de cardamome en poudre
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 2 clous de girofle
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 2 branches de thym frais
  • 50 g de raisins secs
  • 100 g d'eau

Les joues de porc

  • 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
  • 40 g de céleri branche, coupé en tronçons
  • 20 g de beurre doux
  • 60 g de lardons
    or 60 g de lard fumé en tranches, coupé en allumettes
  • 200 g de carottes, taillées en rondelles
  • 200 g de patate douce, coupée en cubes (3-4 cm)
  • 80 g d'oignon rouge, coupé en quatre
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre 5 baies
  • 2 c. à soupe bombée de fond de veau
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 10 g de miel
  • 1 bouquet de persil frais

Nutrition
per 1 portion
Calories
2504 kJ / 599 kcal
Protein
40 g
Carbohydrates
32 g
Fat
27 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes