Devices & Accessories
Mogettes à la charentaise
Prep. 15 min
Total 13 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
900 g d'eau
-
300 g de tomates mûres (2 tomates moyennes)
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
150 g d'oignon (1 moyen), pelé et coupé en quatre
-
300 g de mogettes sèches, mises à tremper une nuit et égouttées
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
859 kJ /
205 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recipes
France
France
You might also like...
Petit salé aux lentilles
1 h 35 min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 h
Purée de haricots blancs
12 h 30 min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 min
Petit salé aux lentilles
45 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 h 20 min
Encornets à la provençale
55 min
Œufs au lait
50 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Gâteau de semoule
2 h 45 min