Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 900 g d'eau
- 300 g de tomates mûres (2 tomates moyennes)
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
- 150 g d'oignon (1 moyen), pelé et coupé en quatre
- 300 g de mogettes sèches, mises à tremper une nuit et égouttées
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 859 kJ / 205 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Petits pois à la française
45min
Mouclade charentaise
40 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Paupiette de chou farci
55min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Œufs au lait au caramel
55min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min