Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 900 g d'eau
- 300 g de tomates mûres (2 tomates moyennes)
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
- 150 g d'oignon (1 moyen), pelé et coupé en quatre
- 300 g de mogettes sèches, mises à tremper une nuit et égouttées
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 859 kJ / 205 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Gâteau de semoule
2h 45min
Petit salé aux lentilles
45 min
Paupiette de chou farci
55 min
Brandade de morue et persillade
50min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Broyé du poitou
2h
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Haricots blancs à l'ail
50min
Petits pois à la française
45 min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Œufs au lait
50min