Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons (2), coupés en 4
- 5 g de gingembre frais
- 60 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 gousse de cardamome, les graines seulement
- 1 c. à café de garam masala en poudre
- 1 c. à café de sucre roux
- 400 g de purée de tomates en conserve
- 80 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 600 g de sot-l'y-laisse de dinde
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1714 kJ / 409 kcal / 1714 kJ / 409 kcal
- Protein
- 41 g / 41 g
- Carbohydrates
- 20 g / 20 g
- Fat
- 26 g / 26 g
Alternative recipes
Sauté de porc au curry
1h
Joues de porc au cidre
1h 45min
Sauté de porc au cidre
1h
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Filet mignon au cidre
35min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Joues de porc aux épices
13h 40min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Joues de porc à la bière
1h 10min