Compatible versions
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le crumble au pain d'épices
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 50 g de sucre roux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel, mou
- 2 c. à café d'épices à pain d'épices
Le confit d'oignons
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le boudin blanc
- 20 g de beurre doux
- 3 boudins blancs, coupés en rondelles (1,5 cm env.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 754 kJ / 181 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 13.9 g
- Fat
- 12.3 g
- Fibre
- 0.4 g
Alternative recipes
Cannelés au jambon
13h
Minicannelés au chorizo
12h
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min