Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 80 g de lait
- 6 figues sèches, coupées en morceaux
- 50 g de porto
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 15 g de cerneaux de noix
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalope de porc, en très fines tranches
- 4 tranches de jambon cru, en fines et larges tranches
- 20 g de beurre doux
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 320 g d'eau
- 2 c. à café d'estragon frais, ciselé
- 15 g de beurre doux
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 2273 kJ / 544 kcal
- Protein
- 46.8 g
- Carbohydrates
- 23.5 g
- Fat
- 28.3 g
- Fibre
- 4.5 g
In Collections
Alternative recipes
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Paupiettes aux légumes
1h
Paupiettes de veau aux olives
50min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1h 25min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Caille aux raisins
45min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min