Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre doux
- 100 g de vermouth, type Noilly Prat®
- 300 g d'eau
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 400 g de chou frisé, coupé en chiffonnade
-
2
saucisses de Morteau
or 2 saucissons à cuire - 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2611 kJ / 627 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 49 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Endives au jambon
1h 15 min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Œufs de caille en meurette
55min
Gratin de crozets au jambon
1h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min