Compatible versions
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les spaetzles
- 2 pincées de gros sel
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 œufs
- 125 g d'eau, et l'eau pour la casserole
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de farine de blé
- 100 g de fromage blanc nature
Le lapin à la moutarde et champignons
- 500 g de viande de lapin en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 branches de romarin frais
- 4 branches de persil frais, équeutés
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de moutarde à l'ancienne
- 15 g de fécule de maïs, délayée dans un peu d'eau
Le dressage
- 30 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3363.5 kJ / 805.8 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 53.8 g
- Fat
- 44 g
- Fibre
- 6.2 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon en croûte
1h 5min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Lapin à la moutarde
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h