Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
TM6 TM5

Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle

4.2 ( 43 ratings )

Ingredients

Les spaetzles

  • 2 pincées de gros sel
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 3 œufs
  • 125 g d'eau et l'eau pour la casserole
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de farine de blé
  • 100 g de fromage blanc nature

Le lapin à la moutarde et champignons

  • 500 g de viande de lapin en morceaux
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 4 branches de romarin frais
  • 4 branches de persil frais, équeutés
  • 2 échalotes coupées en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 250 g d'eau
  • 150 g de vin blanc sec
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de champignons de Paris frais émincés
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 120 g de moutarde à l'ancienne
  • 15 g de fécule de maïs délayée dans un peu d'eau

Le dressage

  • 30 g de beurre

Nutrition
per 1 portion
Calories
805.8 kcal / 3363.5 kJ
Protein
39 g
Fat
44 g
Carbohydrates
53.8 g
Fibre
6.2 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes