Rillettes de poulet façon basquaise

Rillettes de poulet façon basquaise

3.5 28 ratings
Prep. 5 min
Total 55 min
10 portions

Ingredients

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 60 g de graisse de canard
  • 400 g de tomate pelée en conserve
  • 180 g de poivron rouge (1 poivron), taillé en lanières
  • 500 g de blancs de poulet taillés en lanières
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de piment d'Espelette

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 14.5 g
Calories 443.5 kJ / 105.5 kcal
Fat 4 g
Fibre 0.8 g
Carbohydrates 2.6 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...