Devices & Accessories
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
Prep. 20 min
Total 2 h 45 min
16 parts
Ingredients
Le sablé parmesan et sarrasin
-
130 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g de farine de sarrasin
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Le roulé de saumon
-
100 g de fromage frais type Philadelphia, très froid
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
30 g de jus de citron
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 tranche de saumon fumé
-
2 pamplemousses roses détaillés en suprêmes
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
9.7 g
Calories
809 kJ /
193 kcal
Fat
12.7 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
9.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 h 35 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 h 15 min
Bavarois d'asperge
15 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 h 20 min
Verrines à l'italienne
3 h 25 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 h 45 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Crumble au foie gras
1 h 10 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 h 15 min
Petits choux au saumon fumé
1 h 10 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min