Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sablé parmesan et sarrasin
- 130 g de parmesan, coupé en morceaux
- 70 g de farine de sarrasin
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
Le roulé de saumon
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia, très froid
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 30 g de jus de citron
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranche de saumon fumé
- 2 pamplemousses roses, détaillés en suprêmes
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 809 kJ / 193 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Carbohydrates
- 9.8 g
- Fat
- 12.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Alternative recipes
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
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Cheesecake aux radis
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Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
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Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
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Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15 min
Bouchées boudin-pomme
1h 30 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
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Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
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Cuillères de langoustine au cognac
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Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min