Devices & Accessories
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
Prep. 20 min
Total 2 h 45 min
16 parts
Ingredients
Le sablé parmesan et sarrasin
-
130 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g de farine de sarrasin
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Le roulé de saumon
-
100 g de fromage frais type Philadelphia, très froid
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
30 g de jus de citron
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 tranche de saumon fumé
-
2 pamplemousses roses détaillés en suprêmes
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
9.7 g
Calories
809 kJ /
193 kcal
Fat
12.7 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
9.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 h 20 min
Eclairs guacamole et crabe
1 h 10 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 h 15 min
Petits choux au saumon fumé
1 h 10 min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 h 30 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 h 15 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 h 15 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Minicannelés au chorizo
12 h