Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le crumble
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g de noisettes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
Les fruits
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de pommes et de poires, en petits cubes
- 2 étoiles de badiane
Le dressage
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, en cubes
- quelques feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1411 kJ / 341 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Clémentine farcie au crabe
20min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Cheesecake au saumon
4h
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Minicannelés au chorizo
12h