![Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin) Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/265842.jpg)
Compatible versions
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème de langoustine
- 800 - 1000 g de langoustines cuites (200 g de chair env.)
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
Le quinoa
- 1000 g d'eau
- 200 g de quinoa
Les légumes et le dressage
- 2 asperges (70 g env.)
- 2 carottes nouvelles (70 g env.)
- 2 oignons nouveaux
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 brins d'herbes aromatiques fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1243 kJ / 299 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Alternative recipes
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1h 10min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Nage de saint-jacques
1h 20 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Bavarois d'asperge
15min