Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 490 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'échalotes
- 10 g de beurre doux
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de champignons de Paris frais
- 100 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3495 kJ / 840 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Carbohydrates
- 56.3 g
- Fat
- 61.8 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Croustade aux champignons
1h 15 min
Bouchée à la reine
55min
Aumônières de petits légumes
40min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1h 15 min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30 min
Choucroute
1h 40 min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3h 15min
Choucroute
1h 25min
Croustillant méditérranéen
1h 15 min
Spanakopita aux épinards
1h 15 min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min