Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 490 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'échalotes
- 10 g de beurre doux
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de champignons de Paris frais
- 100 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3495 kJ / 840 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Carbohydrates
- 56.3 g
- Fat
- 61.8 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30min
Croustillant méditérranéen
1h 15 min
Sardines à la corsica
50min
Love burger
3h 40min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Croustade aux champignons
1h 15 min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Pizza tomate et roquette
1h