Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 langoustines crues
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de cognac
- 100 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 12 brins d'estragon frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 242 kJ / 58 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Ballotine comme un macaron
25min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min