Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 langoustines crues
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de cognac
- 100 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 12 brins d'estragon frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 242 kJ / 58 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Ballotine comme un macaron
25min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30 min
Clémentine farcie au crabe
20min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min