Devices & Accessories
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
Prep. 30 min
Total 2 h 30 min
15 pièces
Ingredients
Les coques en chocolat
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de crème de coco
-
40 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
30 g sucre vanillé maison
-
1 mangue détaillée en dés (1 cm)
-
2 fruits de la Passion la chair uniquement
-
30 g de noix de coco râpée
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
2.3 g
Calories
729.3 kJ /
174.5 kcal
Fat
10.5 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
17.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mignardises de Noël
10 Recipes
France
France
You might also like...
Dacquoise aux framboises
2 h
Eclairs saumon-Passion
2 h
Mignardises à la mousse de fruit
7 h 45 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 h
Eclairs guacamole et crabe
1 h 10 min
Choux façon tiramisu
1 h 50 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 h 45 min
Barres choco-Passion
2 h 45 min
Eclairs framboises-pistaches
24 h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 h 30 min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 h 15 min
Petits choux au saumon fumé
1 h 10 min