Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les coques en chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g sucre vanillé maison
- 1 mangue, détaillée en dés (1 cm)
- 2 fruits de la Passion, la chair uniquement
- 30 g de noix de coco râpée
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 729.3 kJ / 174.5 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Carbohydrates
- 17.8 g
- Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Miniburgers crevette avocat
4h
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min
Eclairs saumon-Passion
2h
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min