Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de saindoux
- 300 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 300 g de sauté de porc, détaillé en dés
- 250 g de cidre brut
- 150 g d'eau
- 200 g de pommes, coupées en quartiers
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1404.8 kJ / 338 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 23.8 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Rillettes de poulet
6h
Rognons de veau au xérès
25min
Rillettes de porc et de canard
7h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rillettes de lapin
12h
Pâté périgourdin
48h
Rillettes de canard
2h 30 min
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine bressane
24h
Terrine de viandes express
1h 5min
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min