Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
- 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe d'aneth frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 473 kJ / 113 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Béchamel allégée
15min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Pain de saumon
1h 20min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Dip d'asperges blanches
15min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25 min
Terrine de poulet à l'estragon
24h