Devices & Accessories
Soupe de fruits rouges
Prep. 5 min
Total 2 h 10 min
10 portions
Ingredients
-
300 g de vin blanc fruité
-
1 - 2 pincées de vanille en poudre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
900 g de fruits rouges frais variés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1 g
Calories
547 kJ /
130 kcal
Fat
1 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Soupes froides - entrées et desserts
10 Recipes
France
France
You might also like...
Dip d'asperges blanches
15 min
Soupe de fruits rouges
2 h 10 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 h 10 min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 min
Gaspacho de tomate
20 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 h 30 min
Gaspacho indien
2 h
Verrines estivales
12 h
Verrine saumon-endive
10 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min