Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de raisins rouges, épépinés et réserver 10 grains de raisins pour la finition
- 1 sachet d'agar-agar (1 g)
- 250 g de crème liquide entière, très froide
-
100
g de roquefort, coupé en morceaux
or 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux - 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de cerneaux de noix
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1437 kJ / 346 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 18.7 g
- Fat
- 27.8 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois d'asperge
15 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min