Terrine de poulet au basilic

Terrine de poulet au basilic

4.3 25 ratings
Prep. 5 min
Total 4 h 10 min
8 portions

Ingredients

  • beurre pour le moule
  • 1 oignon coupé en deux
  • 60 g d'échalotes
  • 2 branches de céleri coupées en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 900 g de blanc de poulet taillé en lanières
  • 3 œufs
  • 150 g de crème fraîche
  • 1 bouquet de basilic frais réserver 12 feuilles pour la finition
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 28.6 g
Calories 1124 kJ / 269 kcal
Fat 16 g
Fibre 1.1 g
Carbohydrates 2.6 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...