Devices & Accessories
Figues farcies
Prep. 20 min
Total 20 min
32 pièces
Ingredients
La crème au roquefort
-
100 g de roquefort
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
-
80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
100 g de mousse de foie
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
-
16 figues sèches ou fraîches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
1.6 g
Calories
224 kJ /
54 kcal
Fat
4.7 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
1.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 h 35 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 h 15 min
Coulommiers comme un gâteau
12 h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 h
Chutney de figues
4 h
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Tartines scandinaves
10 min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Rillette de sardine au citron
5 min