Devices & Accessories
Sauce rose au yaourt
Prep. 5 min
Total 10 min
6 portions
Ingredients
-
5 g de baies roses
-
200 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
200 g de fromage blanc nature200 g de yaourt nature
-
½ c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
150 kJ /
36 kcal
Fat
0 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Forme et vitalité
52 Recipes
France
France
You might also like...
Sauce sésame
10 min
Guacamole à la fraise
15 min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
Figues farcies
20 min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 min
Sorbet miel, raisins et thym
24 h 30 min
Colonel
5 min
Mousse glacée à la menthe
12 h
Concombre tzatziki
5 min
Salade de chou blanc
10 min
Carottes parfumées
5 min
Cocktail Spritz aux agrumes
12 h