Devices & Accessories
Sauce rose au yaourt
Prep. 5 min
Total 10 min
6 portions
Ingredients
-
5 g de baies roses
-
200 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
200 g de fromage blanc nature200 g de yaourt nature
-
½ c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
150 kJ /
36 kcal
Fat
0 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Forme et vitalité
52 Recipes
France
France
You might also like...
Verrines "toutes vertes"
30 min
Dip d'asperges blanches
15 min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 min
Sauce sésame
10 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Salade de potiron
10 min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 min
Houmous de betterave
15 min
Carottes parfumées
5 min