Pintade au chou
TM6 TM5 TM31

Pintade au chou

4.6 (37 ratings)

Ingredients

  • 1 petit chou frisé, coupé en quatre, puis en chiffonnade, et une grande quantité d'eau
  • 350 g de carotte, coupée en deux dans la longueur
  • 300 g d'oignon, coupé en deux
  • 200 g de lardons
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 180 g de vin blanc
  • 300 g d'eau
  • 1 petite pintade, coupée en six morceaux
  • 5 petites pommes de terre, coupées en deux

Nutrition
per 1 portion
Calories
2052 kJ / 488 kcal
Protein
46 g
Carbohydrates
30 g
Fat
20 g
Fibre
9 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes