Devices & Accessories
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
600 g de filet de dinde, sans peau en dés d'1 cm de côté
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
le jus d'une orange
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail râpée
-
8 dattes dénoyautées
-
1500 g d'eau
-
250 g de blé en grains
-
25 g de beurre
-
1 c. à café de fécule de maïs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
45 g
Calories
2409 kJ /
576 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
66 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Omelette au poulet tandoori
40 min
Poulet à l'orange
1 h 30 min
Porc aux abricots secs
55 min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Roulés de dinde aux pruneaux
35 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 h 30 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Poulet pilaf aux raisins
45 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 h 25 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min