Compatible versions
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de quinoa
- 50 g d'amandes émondées
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 2 poivrons, coupés en morceaux
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 125 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 6 escalopes de poulet, sans peau
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés et hachés
- ½ c. à café de paprika
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2384.2 kJ / 569.3 kcal
- Protein
- 48.2 g
- Carbohydrates
- 52.2 g
- Fat
- 18.2 g
- Fibre
- 11.2 g
In Collections
Alternative recipes
Curry de lentilles aux épinards
40min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15 min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1h 5min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Poulet à l'orange
1h 30 min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min