Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 300 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 1 bouquet garni
- 10 g de beurre doux, et un peu pour la cuisson
- 4 souris d'agneau (1000 g env.)
- 30 g de sucre roux
- 100 g de vinaigre de cidre
- 550 g d'eau
- 150 g de jus d'orange
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de cinq épices, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de canneberges déshydratées
- 30 g d'amandes décortiquées
- 300 g de navets boule d'or, coupés en cubes (2 cm env.)
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm env.)
- 2 c. à soupe de fond de veau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3178 kJ / 759 kcal
- Protein
- 41.3 g
- Carbohydrates
- 37.5 g
- Fat
- 31.3 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Poulet rôti farci
1h 50 min
Daurade à l'ail
40min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Canard aux amandes
40min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Souris d'agneau
1h 15 min