Souris d'agneau à l'orange et aux épices
TM31 TM5 TM6

Souris d'agneau à l'orange et aux épices

4.2 (85 ratings)

Ingredients

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 300 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
  • 1 bouquet garni
  • 10 g de beurre doux, et un peu pour la cuisson
  • 4 souris d'agneau (1000 g env.)
  • 30 g de sucre roux
  • 100 g de vinaigre de cidre
  • 550 g d'eau
  • 150 g de jus d'orange
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de cinq épices, à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de canneberges déshydratées
  • 30 g d'amandes décortiquées
  • 300 g de navets boule d'or, coupés en cubes (2 cm env.)
  • 700 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm env.)
  • 2 c. à soupe de fond de veau

Nutrition
per 1 portion
Calories
3178 kJ / 759 kcal
Protein
41.3 g
Carbohydrates
37.5 g
Fat
31.3 g
Fibre
6.3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes