Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2805 kJ / 672 kcal
- Protein
- 58 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 43 g
Alternative recipes
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Moules marinières au gingembre
25 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Couscous et poivrons vapeur
35 min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Bulots au court-bouillon
2h
Moules à la bretonne
55 min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules au roquefort
40 min
Moules marinières
30 min
Moules au curry
40 min