Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 aubergines, coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 150 g de poivron rouge, détaillé en cubes
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de restes de viande cuite, coupés en petits morceaux ou effilochés
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
- 30 g de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1514.5 kJ / 363.8 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Carbohydrates
- 14.8 g
- Fat
- 19.5 g
- Saturated Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 76 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Aubergine farcie
1h 5min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min