Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de mozzarella, coupée en dés (1 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 943 kJ / 225 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 43.1 g
- Fat
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto aux cèpes
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Risotto tout vert
40min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Risotto au potiron
35min
Pesto-tomates confites
15min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min