Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- le zeste d'une orange non traitée
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 6 oreillons de pêche au sirop, égouttées et détaillées en dés
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 703.8 kJ / 165.3 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 28.9 g
- Fat
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55 min
Tartelettes choco-raisins
1h
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1h 30min
Bretzels sucrés
4h
Brioche perdue, clémentines au miel
1h 10min
Biscuits amande-griotte
12h
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Amandine à la cerise
2h
Gâteau battu
3h
La brioche familiale
5h