Devices & Accessories
Le pain bénit
Prep. 20 min
Total 2 h 30 min
12 parts
Ingredients
-
210 g de lait
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g de sucre en poudre
-
3 œuf
-
1 pincée de sel
-
90 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
15 g d'eau de fleur d'oranger et un peu pour la finition
-
2 c. à café de miel
-
sucre à chouquettes pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
20.4 mg
Protein
6.7 g
Calories
1146.8 kJ /
273 kcal
Fat
8.2 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
4.8 g
Carbohydrates
42.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°19
40 Recipes
France
France
You might also like...
Petits pains au lait au caramel
4 h
Brioche à la confiture de rhubarbe
4 h
Le pain bannique
30 min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 h 15 min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 min
Biscuits du randonneur
5 h
Brioche espagnole
2 h 45 min
Pain au yaourt
1 h 50 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 h
Gâteau de ménage
2 h 45 min
Fouace
3 h 15 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 h