Verrine chocolat au lait-cerise
TM6 TM5 TM31

Verrine chocolat au lait-cerise

3.2 (5 ratings)

Ingredients

Le crémeux choco-cerise

  • 100 g de lait
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 80 g de cerises
  • 3 jaunes d'œufs
  • 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux

La gelée à la cerise

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 75 g de sucre en poudre
  • 2 g d'agar-agar (1 sachet)
  • 400 g de cerises

La chantilly aux clous de girofle

  • 3 clous de girofle
  • 60 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide

Nutrition
per 1 portions
Calories
2213 kJ / 532 kcal
Protein
7.2 g
Carbohydrates
49.2 g
Fat
33.2 g
Saturated Fat
21.7 g
Fibre
2 g
Sodium
57 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes