Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 100 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 250 g de lait
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche
- 25 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 35 g de sucre en poudre
- 1 goutte d'arôme naturel de menthe
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- 250 g de fraises (petites), coupées en quatre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Carbohydrates
- 27.4 g
- Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Layer cake
1h 45min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Fraisier
12h 45min
Le rose-framboise
5h
Gâteau de Pâques
13h
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Génoise au chocolat
45 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min