Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 100 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 250 g de lait
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche
- 25 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 35 g de sucre en poudre
- 1 goutte d'arôme naturel de menthe
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- 250 g de fraises (petites), coupées en quatre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Carbohydrates
- 27.4 g
- Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Choux vanillés
1h 20min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Fraisier
12h 45 min
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Tartelette aux fruits rouges
1h
Cupcake café cappuccino
40min
Eclairs choco-café
24h
Cupcakes au citron
55min