Terrine en fraîcheur de crudités
TM6 TM5 TM31

Terrine en fraîcheur de crudités

4.3 (13 ratings)

Ingredients

  • 1000 g d'eau chaude
  • 10 œufs de caille
  • 16 pointes d'asperge verte
  • 2 carottes longues et droites, coupées en tagliatelles régulières
  • 1000 g d'eau froide
  • quelques glaçons
  • 1 concombre, épluché et coupé en tagliatelles régulières
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de ricotta
  • 200 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
  • 1 citron jaune non traité, zeste et jus
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 branche de thym frais, effeuillée
  • 1 bouquet de cerfeuil frais, ciselé et un peu pour la finition
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 12 tomates cerise

Nutrition
per 1 portion
Calories
1106 kJ / 264 kcal
Protein
13.4 g
Carbohydrates
6.1 g
Fat
20.8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes